Khoobsurat Lyrics - Stree 2 | Varun Dhawan | Shraddha Kapoor | Rajkummar Rao | Sachin-Jigar | Vishal Mishra

Khoobsurat Lyrics - Stree 2 | Varun Dhawan | Shraddha Kapoor

Khoobsurat Lyrics - Stree 2 English

Jo dekhe ek baar ko
Palat ke baar baar vo
Khuda jaane kyon tujhe
Dekhne lagta hai

Sach bolun imaan se
Khabar hai aasmaan se
Hairat mein.. chaand bhi
Tujh ko takta hai ..

Ki ..
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai

Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai

Khoobsurati par teri
Khud ko maine qurban kiya
Muskura ke dekha tu ne
Deevaane par ehsaan kiya

Khoobsurati par teri
Khud ko maine qurban kiya
Muskura ke dekha tu ne
Deewane par ehsaan kiya

Dhoop bhi tere roop ke
Sone pe qurban hui hai

Teri rangat pe khud
Holi ki rut hairaan hui hai

Tujhko chalte dekha
Tab hirnon ne seekha chalna

Tujhe hi sunke koyal ko
Sur ki pehchaan hui hai

Tujh se dil lagaye jo
Urdu naa bhi aaye toh
Shakhs vo shayari karne lagta hai

Ki ..
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat

Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat

Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai

Khoobsurati par teri
Khud ko maine qurban kiya
Muskura ke dekha tu ne
Deewane par ehsaan kiya

Khoobsurati par teri
Khud ko maine qurban kiya
Muskura ke dekha tu ne
Deevaane par ehsaan kiya.

Khoobsurat Lyrics - Stree 2 Hindi


जो देखे एक बार को  
पलट के बार-बार वो  
ख़ुदा जाने क्यों तुझे  
देखने लगता है।

सच बोलूँ इमान से  
ख़बर है आसमान से  
हैरत में... चाँद भी  
तुझको ताकता है।

कि...  
कोई इतना ख़ूबसूरत  
कोई इतना ख़ूबसूरत  
कोई इतना ख़ूबसूरत  
कैसे हो सकता है?

कोई इतना ख़ूबसूरत  
कोई इतना ख़ूबसूरत  
कोई इतना ख़ूबसूरत  
कैसे हो सकता है?

ख़ूबसूरती पर तेरी  
ख़ुद को मैंने क़ुर्बान किया  
मुस्कुरा के देखा तूने  
दीवाने पर एहसान किया।

ख़ूबसूरती पर तेरी  
ख़ुद को मैंने क़ुर्बान किया  
मुस्कुरा के देखा तूने  
दीवाने पर एहसान किया।

धूप भी तेरे रूप पर  
सोने पर क़ुर्बान हुई है  
तेरी रंगत पर खुद  
होली की ऋतु हैरान हुई है।

तुझको चलते देखा  
तब हिरणों ने सीखा चलना  
तुझे ही सुनके कोयल को  
सुर की पहचान हुई है।

तुझसे दिल लगाए जो  
उर्दू ना भी आए तो  
वो शख्स शायरी करने लगता है।

कि...  
कोई इतना ख़ूबसूरत  
कोई इतना ख़ूबसूरत  
कोई इतना ख़ूबसूरत  
कैसे हो सकता है?

कोई इतना ख़ूबसूरत  
कोई इतना ख़ूबसूरत  
कोई इतना ख़ूबसूरत  
कैसे हो सकता है?

ख़ूबसूरती पर तेरी  
ख़ुद को मैंने क़ुर्बान किया  
मुस्कुरा के देखा तूने  
दीवाने पर एहसान किया।

ख़ूबसूरती पर तेरी  
ख़ुद को मैंने क़ुर्बान किया  
मुस्कुरा के देखा तूने  
दीवाने पर एहसान किया।

Khoobsurat Song Credits:

Song Name : Khoobsurat
Singers : Vishal Mishra, Sachin-Jigar Music -Sachin - Jigar Lyrics : Amitabh Bhattacharya All Music Arranged & Designed by : Sachin-Jigar Additional Programming - Sahil Vishwakarma (White Noise Collectives) Music Production Head : Romil Ved


Comments